あけましておめでとうございます
北神のKです
今年も美味しいお蕎麦を紹介していきますよ
毎年北神で頑張ってくれているMさんに教えて頂いた『床瀬そば』に行って来ました
床瀬そばさんのこだわりは、挽きたて・打ちたて・湯がきたての"三たて製法"でコシと風味が
とても良い感じでした
店内は囲炉裏があり、心地よい山風が店内を通ります
暖炉裏で焼いたヤマメとしいたけが最高でしたよ
豊岡方面に行かれたら是非寄ってみてください
あけましておめでとうございます
北神のKです
今年も美味しいお蕎麦を紹介していきますよ
毎年北神で頑張ってくれているMさんに教えて頂いた『床瀬そば』に行って来ました
床瀬そばさんのこだわりは、挽きたて・打ちたて・湯がきたての"三たて製法"でコシと風味が
とても良い感じでした
店内は囲炉裏があり、心地よい山風が店内を通ります
暖炉裏で焼いたヤマメとしいたけが最高でしたよ
豊岡方面に行かれたら是非寄ってみてください