こんにちは、神戸営業所のAです。
朝夕、肌寒くなってきました今日この頃、みなさんいかがお過ごしでしょうか?
今回のタイトル ばらずし ということで前々から行こうと思っていた京丹後にある
とり松さんご存知の方も非常に多いと思います。
目的は、ド定番の網野名物ばらずしを食すこと。
今までは折に入ったものしか食べたことなかったですけど、華やかなお皿に盛り付けられた
ばらずし&松茸一切れが入ったお吸い物最高です。
初秋の京丹後はあいにくの曇り模様、稲刈りを終えた田んぼを眺めながら、少し酢の効いた酢飯に
挟まれた甘く炒り炊きにされた鯖のおぼろに盛り付けられた椎茸をはじめ様々具材、まさにベストマッチ
ばらずしを堪能しつつ、ほのかに香るチョイ松茸のお吸い物も美味しく頂きました。
こんにちは、神戸営業所のAです。
朝夕、肌寒くなってきました今日この頃、みなさんいかがお過ごしでしょうか?
今回のタイトル ばらずし ということで前々から行こうと思っていた京丹後にある
とり松さんご存知の方も非常に多いと思います。
目的は、ド定番の網野名物ばらずしを食すこと。
今までは折に入ったものしか食べたことなかったですけど、華やかなお皿に盛り付けられた
ばらずし&松茸一切れが入ったお吸い物最高です。
初秋の京丹後はあいにくの曇り模様、稲刈りを終えた田んぼを眺めながら、少し酢の効いた酢飯に
挟まれた甘く炒り炊きにされた鯖のおぼろに盛り付けられた椎茸をはじめ様々具材、まさにベストマッチ
ばらずしを堪能しつつ、ほのかに香るチョイ松茸のお吸い物も美味しく頂きました。