神戸営業所のuです
冬に食べたいお魚は何ですか?
かに・アンコウ・クエ・鰤・フグ・鱈・・・
トラフグを食べに淡路島へ
「トラフグは通常2年ほど養殖して出荷するのを3年間かけて養殖した、
“3年トラフグ”身のおいしさはよそとは全然違います」とお店のかたが太鼓判を押していました。
ふぐの刺身(テッサ)はコリコリとした歯触りで、鍋(てっちり)はプリプリしておいしかったです。
神戸営業所のuです
冬に食べたいお魚は何ですか?
かに・アンコウ・クエ・鰤・フグ・鱈・・・
トラフグを食べに淡路島へ
「トラフグは通常2年ほど養殖して出荷するのを3年間かけて養殖した、
“3年トラフグ”身のおいしさはよそとは全然違います」とお店のかたが太鼓判を押していました。
ふぐの刺身(テッサ)はコリコリとした歯触りで、鍋(てっちり)はプリプリしておいしかったです。