こんにちは、神戸営業所のAです。
無茶苦茶寒い本当に寒い今日この頃、みなさんいかがお過ごしでしょうか?
今回のタイトル 『ソウルフード』ということで昨年食すことが出来なかった
私にとっての最強UDONそれはしっぽくうどん!!!
季節限定で提供されているうどんです。
先月、食す機会に恵まれ最強UDONを堪能してきました。
更に加えて最高だったのが私の故郷、中讃地域で行事ごと等によくふるまわれる、
私の好物の一つ少し甘めのすし酢を効かしたばらずしもあり、最高のUDON始めになりました。
皆さんも機会があればしっぽくうどん食してみてくださいね
こんにちは、神戸営業所のAです。
無茶苦茶寒い本当に寒い今日この頃、みなさんいかがお過ごしでしょうか?
今回のタイトル 『ソウルフード』ということで昨年食すことが出来なかった
私にとっての最強UDONそれはしっぽくうどん!!!
季節限定で提供されているうどんです。
先月、食す機会に恵まれ最強UDONを堪能してきました。
更に加えて最高だったのが私の故郷、中讃地域で行事ごと等によくふるまわれる、
私の好物の一つ少し甘めのすし酢を効かしたばらずしもあり、最高のUDON始めになりました。
皆さんも機会があればしっぽくうどん食してみてくださいね