神戸営業所のuです
今流行りのダルゴナコーヒーを作ってみました
特別な材料、機材とかいらないので作り方は簡単
だ・け・ど~
かき混ぜるのがチョットしんどかったです
インスタントコーヒー・・・10g
お湯・・・10CC
砂糖・・・10g(泡立てるのに必要)
牛乳・・・お好みで(そのままでは飲みづらいので割るもの)
5分経過 15分経過
30分経過
ホイップしたコーヒーの苦みと牛乳まろやかさがマッチしておいしかったです
コーヒー部分のみだとめちゃめちゃ苦いので牛乳とかき混ぜて飲んでね
神戸営業所のuです
今流行りのダルゴナコーヒーを作ってみました
特別な材料、機材とかいらないので作り方は簡単
だ・け・ど~
かき混ぜるのがチョットしんどかったです
インスタントコーヒー・・・10g
お湯・・・10CC
砂糖・・・10g(泡立てるのに必要)
牛乳・・・お好みで(そのままでは飲みづらいので割るもの)
5分経過 15分経過
30分経過
ホイップしたコーヒーの苦みと牛乳まろやかさがマッチしておいしかったです
コーヒー部分のみだとめちゃめちゃ苦いので牛乳とかき混ぜて飲んでね